В субботу, 13 августа, на Олимпийских играх, которые проходят в Рио-де-Жанейро (Бразилия), начала соревнования еще одна представительница Бердичева - легкоатлетка Юлия Олишевская.

В беге на дистанции 400 метров Юлия Олишевская в своем забеге показала четвертый результат, но, по итогам всех забегов, ее результата не хватило для продолжения борьбы за награды.

После завершения соревнований нам удалось взять эксклюзивный комментарий Юлии Олишевской.

«Сегодня мне бег давался хорошо. Стадион очень классный, комфортный. Конечно, я рассчитывала на более высокий результат, потому что на тренировках у меня все показатели выросли, сделано много работы и все было сделано хорошо. К этому старту я очень хорошо подготовилась, так рассчитывала на личный рекорд, но, к сожалению, не получилось. Возможно, сказалось то, что рано старт, в 11.00 по местному времени, еще не проснулась. Я люблю больше бежать вечером. Также далеко находится стадион, мы выезжали за 3:00 до старта, надо было встать в шесть утра, подготовиться, я немного не выспалась. Но это все мелочи, на которые не надо было обращать внимания. Я верю и знаю, что это у меня не последняя Олимпиада. Сейчас настраиваюсь на эстафету, думаю, что там у нас должно все получиться», - рассказала Юлия Олишевская.

Но для бердичевской спортсменки на этом Олимпийские игры не завершились, так как 19 августа она в составе сборной Украины стартует в эстафете 4 по 400 метров. Надеемся, что в этой дисциплине наша землячка вместе со своими партнершами по команде выступит лучше и сможет побороться за Олимпийские награды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить