Не перевелись еще богатыри на наших землях, и не только духом сильны они, но и телом.

В эти выходные, семь силачей из Бердичева, Половецкой, Большой Пятигорка и Одессы, собрались в городском парке культуры и отдыха им. Т. Шевченко, что показать свою ловкость и силу на "Богатырской соревнованиях", проходящих в нашем городе при поддержке федерации сильнейших атлетов Украины и перетягивании каната,? На призы от Александра Ревега, депутата областного совета.

Для большинства участников эти соревнования - еще один повод напомнить молодежи о здоровом образе жизни, возможность показать себя и доказать, что для человека, который ставит перед собой цель, нет ничего невозможного. Главное, когда идешь к цели выбрать правильную мотивацию, - убежден 15-летний бердичивлянин Андрей Сусь, самый молодой участник богатырских соревнований. он признался, что ему по душе спорт и своим примером хочет показать молодежи один из правильных путей развития. Сам Андрей почти ежедневно ходит в тренировочный зал и призывает сверстников заниматься спортом. Ведь именно занятия спортом, по его мнению, могут добавить в характер лидерских черт и желание идти вперед.

Остальные участники, что в тот день соревновались за титул сильнейшего богатыря тоже отмечают, что главное иметь желание и тогда все проблемы решаются сами собой.

Ярким подтверждением этого является трое участников из села Пятигорка, ребята признались, что у них было желание заниматься спортом, но не было, ни помещения, ни инвентаря, но прилагая усилий они обустроили себе тренажерный зал и постепенно нашлось и снаряжения. Для каждого из этих ребят соревнования это не только возможность показать себя, но и показать хороший пример для подражания. Во время проведения соревнований именно ребята из Пятигорка захватили лидерство в "Богатырской развлечениях" и хотя без призов не остался никто, но первые места снова остались за жителями села Большая Пятигорка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить