Так случилось, что последний матч Чемпионата Житомирской области 2016 года для ФК «Бердичев» был решающим. Наши земляки дома на стадионе «Центральный» принимали «Рис» из Коростеня.

Чтобы стать бронзовыми призерами Чемпионата, бердичевские футболисты должны были обязательно победить «Рис» и надеяться на победу уже нынешнего чемпиона - СК «Коростень» в домашнем матче над главным конкурентом ФК «Бердичев» за третье место - «Фортуной» из Андрушевки.

Бердичевляне, подопечные Игоря Зеленцова, были очень серьезно настроены на победу в матче. Они хотели наконец порадовать своих болельщиков победой и завершить сезон с медалями.


В первом тайме бердичевские футболисты не смогли реализовать свои моменты. Лучший момент был у Андрея Романюка, который попал в перекладину. А гости неожиданно забили перед самым перерывом, на последних секундах первого тайма.

Во втором тайме игроки ФК «Бердичев» смогли настроиться и получить в итоге важную победу, дважды отличившись в воротах гостей. Победные два мяча на счету камерунского игрока ФК «Бердичев» Майкла Алана. Игра завершилась победой ФК «Бердичев» со счетом 2: 1. После игры стало известно, что «Коростень» минимально победил со счетом 1: 0 «Фортуну» и в итоге ФК «Бердичев» завершил Чемпионат Житомирской 2016 с бронзовыми наградами.

Если учесть не слишком удачный второй круг Чемпионата для бердичевских футболистов, то завершить сезон с бронзовыми наградами - это очень хороший результат. Чемпионом Житомирщины стал СК «Коростень», серебряными призерами - футболисты «Полесье» из Городницы Новоград-Волынского района.

В следующих публикациях подробнее проанализируем выступления ФК «Бердичев» в 2016 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить