Бердичевская школа бокса вновь подтверждает свое мастерство. В городе Одесса состоялся Чемпионат Украины по боксу среди юниоров.

Участие в нем приняли бердичевские боксеры - воспитанники тренерской династии Сикорских.

В весовой категории 57 кг участвовал Бердичевский боксер Роман Маркарян. Наш земляк уверенно победил в трех поединках единогласным решением судей Владислава Кима с Кировоградщины, Ельвина Алиева с Киевщины и Владислава Муравьева из Донбасса. В полуфинальном поединке Бердичевский боксер встретился с хозяином соревнований - Артемом Птицыным. По итогам поединка судьи отдали минимальное преимущество боксеру из Одесской области. В итоге Роман Маркарян стал бронзовым призером Чемпионата Украины.

В весовой категории 70 кг выступал Бердичевский боксер Денис Кротюк. Наш земляк получил три убедительные победы над Максимом Кучмой из Львовщины, Эдвардом Костиренком из Херсона и Максимом Кофан из Черкащины. В финальном поединке наш земляк встретился с еще одним представителем Черкасской Юрием Майдаковим. К сожалению, Бердичевский боксер уступил своему сопернику и стал серебряным призером Чемпионата Украины.

После завершения Чемпионата Украины среди юношей в Харькове состоялся Чемпионат Украины среди молодежи памяти Заслуженного тренера Украины Бориса Андреева. В весовой категории 56 кг Бердичев представлял Денис Витомский.

В первом поединке бердичевлянин победил Илью Прудиус из Черкасской области, в следующем поединке досрочно в третьем раунде победил Владислава Дорохова из Донбасса. За выход в полуфинал наш земляк единогласным решением судей победил местного боксера Артема Череватенко. А в полуфинале бердичевлянин уступил будущему Чемпиону Украины Тарасу Бондарчуку из Хмельницкой области и стал бронзовым призером чемпионата Украины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить