14 января во Дворце спорта «ЛАВ» начался Открытый Чемпионат Бердичевщины по футзалу среди мужчин.

В соревнованиях принимают участие 20 любительских команд из Бердичева, Бердичевского района и одна команда из Чудновского района. Пятнадцать команд представляют город Бердичев и четыре команды представляют Бердичевский район: Семеновка, Гардышевка, Терехово и Хажин. И участвует одна команда из села Большие Коровинцы Чудновского района. В Высшей лиге сыграет восемь команд, все команды-участники представляют Бердичев, а в Первой лиге - двенадцать команд.

В субботу состоялась Торжественная церемония открытия, в которой приняли участие президент Ассоциации футзала Житомирской области Виктор Таран, начальник отдела физической культуры и спорта Бердичевского горисполкома Игорь Марченко, представитель Благотворительного фонда «ЛАВ» Владимир Пономарчук, президент Бердичевской Ассоциации футзала Станислав Лужанский и частный предприниматель Геннадий Радзиминский.

В обоих лигах состоялись матчи двух первых туров. В Высшей лиге, имея в своем активе две победы, лидирует «EastWest». На два зачетные пункты от них отстают «Пивзавод» и «Штурм». В Первой лиге по две победы в своем активе имеют ФК «Хажин» и «Прогресс» из Бердичева.

Матчи будут проходить каждую субботу и воскресенье во Дворце спорта «ЛАВ». В первой половине дня, начиная с 9:00 утра, будут проходить матчи Первой лиги, а дальше, начиная с 15 часов, будут играть команды Высшей лиги.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить