Ярким событием для развития Бердичевского спорта и любителей кикбоксинга стали областные соревнования, в которых принимали участие спортсмены Бердичевского спортивного клуба "Боевая перчатка".

В данных соревнованиях благодаря усилиям тренера Абасова Юрия Гаджийовича и упорному труду бойцов Гаспаряна Романа и Гуральского Дмитрия, были добыты золото и бронза, что можно считать значительным вкладом в развитие кикбоксинга и спорта нашего города.

Спортивный инвентарь и экипировку спортсмены заказывают на http://www.sportvsem.com/. Ведь от их качества зависит и выступление спортсмена на соревнованиях.

Важнейшим достижением данного события считается победа Романа Гаспаряна, так как полученное им золото делает его первым номером в сборной области и позволяет участвовать во Всеукраинской спортакиаде по кикбоксингу, где достаточно вероятными и ценными могут стать новые достижения юного талантливого спортсмена.

Невозможно не отметить в данных достижениях участие и городского головы Василия Константиновича Мазура, с помощью которого были созданы лучшие условия для подготовки спортсменов в клубе "Боевая перчатка". За несколько месяцев до соревнований, при содействии Бердичевского исполкома, в лице Василия Константиновича, была инициирована реконструкция клуба. Довольно приятным и перспективным для будущих достижений делает такое тесное взаимодействие власти и представителей спортивной общественности города.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить