Футбольный клуб «Бердичев» продолжает подготовку к старту в Кубке и Чемпионате Житомирской области по футболу.

За последнюю неделю бердичевские футболисты, подопечные Игоря Зеленцова, сыграли три товарищеских поединка.

В Виннице на стадионе «Нива» бердичевские футболисты сыграли против команды «Патриот» из пгт. Кукавка Могилев-Подольского района Винницкой области, которая занимает третье место в Чемпионате Винницкой области. Игра завершилась вничью 1-1. Забитым мячом отметился Олег Подельник.

Следующие два поединка бердичевские футболисты провели в селе Скрагливка Бердичевского района. Сначала наши земляки принимали «Зарю-Энергию» из Романова, выступает в Первой лиге Чемпионата Житомирской области, со счетом 4-1. Дважды отличился Денис Павловский, по одному мячу на счету Дмитрия Подгорчука и Кристина Гуччи.

А последним соперником бердичевлян стала команда «Монолит» из города Казатин Винницкой области, которая занимает четвертое место в Чемпионате Винницкой области. Бердичивляны уступили своим соперникам со счетом 1-4. Забитым мячом в составе ФК «Бердичев» отличился Денис Павловский. Отметим, что этот матч по ряду причин пропустили несколько основных игроков бердичевской команды.

По составу нашей команды, то оставил ее камерунский легионер Майкл Алан, который выступал за команду «Полесье» из Городницы Новоград-Волынского района. Зато присоединился к команде вратарь Дмитрий Ульченко, последней командой которого был именно Казатинский «Монолит».

Также в Житомире состоялась жеребьевка Кубка Житомирской области по футболу памяти Героев Небесной Сотни. В 1/8 финала ФК «Бердичев» встретится с командой «Авангард» Новоград-Волынский. Первая игра состоится 22 апреля в Новоград-Волынском, а ответная - 29 апреля во Бердичеве.

По предварительной информации, в среду, 12 апреля, ФК «Бердичев» проведет очередной товарищеский поединок. Соперником наших земляков станет действующий Чемпион Житомирской области - СК «Коростень». Игра состоится на стадионе «Колос» в Скрагливке в 17:30.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить