Состоялись очередные календарные игры финальной части Чемпионата Житомирской области по футболу 2013 года.

«Шкирянык» на выезде уступил одному из лидеров Чемпионата - «Коростень» со счетом 0-1, следует отметить, что «Шкирянык» проступил единственный мяч в свои ворота после сомнительно назначенного пенальти.
 
ФК «Бердичев» дома на стадионе «Центральный» принимал команду «Авангард» из Новоград-Волынского. Подопечные Игоря Зеленцова решительно настраивались победить «Авангард» после разгромного поражения в первом круге со счетом 2-6.

Гостям уже на первых минутах игры удалось отличиться в воротах бердичивлян, но бердичевские футболисты не сильно расстроившись после пропущенного мяча стали активнее атаковать ворота гостей и это принесло результат. Сначала Владимир Креденцер в середине первого тайма сравнял счет, а на последних минутах первого тайма Александр Гончарук вывел бердичивлян вперед.

Во втором тайме опасные моменты возникали у обоих ворот, но только один раз мяч побывал в воротах, и на радость немногочисленным бердичевским болельщикам, которые присутствовали на стадионе, мяч оказался в воротах гостей. Опять отличился Владимир Креденцер. Итоговый счет 3-1 в пользу ФК «Бердичев».

В турнирной таблице, ФК «Бердичев» после одиннадцати сыгранных игр занимает седьмое место, набрав одиннадцать зачетных пунктов (три победы, две ничьи и шесть поражений) , а «Шкирянык» занимает шестое место после десяти сыгранных игр (три победы, две ничьи и пять поражений), набрав одиннадцать зачетных пунктов. При этом «Шкирянык» имеет две пропущенных игры, а ФК «Бердичев» одну.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить