Сразу два мощных боксерских турнира состоялись в Белой Церкви и Умани. В обоих турнирах принимали участие бердичевские боксеры - воспитанники спортивного клуба «Кросс» и ДЮСШ имени Виталия Лонского,

подопечные тренеров Олега Сикорского, Игоря Сикорского и Олега Сикорского-младшего.

В Умани состоялся Всеукраинский турнир по боксу среди юниоров. В турнире приняли участие более 110 боксеров из многих областей Украины. Бердичев в этих соревнованиях представляли братья - Денис и Кирилл Кротюк.

Кирилл Кротюк выступал в весовой категории 66 килограмм. Он уступил спортсмену из Киевской области Даниилу Мещерино и занял итоговое пятое место. Денис Кротюк выступал в весовой категории 70 килограмм. В первом поединке он победил Дениса Кулеша из Хмельницкой области. А в полуфинальном поединке Бердичевский спортсмен уступил будущему победителю соревнований Юрию Майдакову с Черкасской области и стал бронзовым призером Всеукраинского турнира по боксу среди юниоров.

В Белой Церкви состоялся ХХХИ открытый Всеукраинский турнир по боксу среди молодежи, посвященный памяти летчика-космонавта Павла Поповича. В этом турнире принимало участие 90 боксеров из всех областей Украины. Бердичев в этих соревнованиях представлял Денис Витомский, который выступал в весовой категории 56 килограмм.

В полуфинальном поединке Бердичевский боксер победил Алексея Якуша из Киевской области, а в финальном поединке наш земляк уступил представителю Запорожской области - Егору Аде и стал серебряным призером Всеукраинского боксерского турнира среди молодежи памяти Павла Поповича.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить