Футбольный клуб «Бердичев» провел свою очередную игру в рамках Чемпионата Житомирской области по футболу среди команд Высшей лиги.

Наши земляки в домашнем матче на стадионе «Прогресс» принимали «Авангард» из Новоград-Волынского. Это была четвертая встреча команд в 2017 году. В начале сезона команды встречались между собой в Кубке Житомирской области, тогда в Бердичеве минимально победил ФК «Бердичев», а в Новоград-Волынском игра завершилась вничью 1-1. Так же вничью, но 0-0, завершилась и первая игра команд в первом круге чемпионата.

Наши земляки, подопечные Игоря Зеленцова уверенно начали матч и уже на 19 минуте открыли счет в игре, отличился Александр Гончарук. В дальнейшем и гости, и хозяева в первом тайме свои опасные моменты не реализовали.
Во втором тайме команды обменивались опасными моментами, но опять же бердичевским футболистам удалось отличиться в воротах «Авангарда». Забитый мяч на счету Игоря Белецкого. За несколько минут в матче, как оказалось впоследствии, произошел ключевой момент всей игры. Вратарь гостей после одной из атак на свои ворота намеренно ударил игрока ФК «Бердичев» Александра Гончарука, но арбитр матча Игорь Иванцов из Житомира вместо того, чтобы изымать вратаря гостей, показал ему и Александру Гончаруку желтую карточку. Почему арбитр принял такое решение, неизвестно, ведь по всем нормам и правилам футбола он был обязан изымать вратаря гостей.

После этого момента через несколько минут гостям удалось отличиться в воротах бердичевлян. А то, что произошло на последней минуте матча и на трех добавленных минутах к основному времени матча, было настоящим шоком для бердичевских болельщиков. Гостям дважды за три минуты удалось отличиться в воротах бердичевлян. Так что в итоге - победа «Авангарда» со счетом 3-2.

ФК «Бердичев» совершенно незаслуженно, на общественное мнение многих специалистов и болельщиков, уступает «Авангарда». Неизвестно, было бы это поражение, если бы арбитр Игорь Иванцов из Житомира при счете 2-0 в пользу ФК «Бердичев» по-справедливому удалил бы вратаря гостей.

Свой следующий матч ФК «Бердичев» также проведет дома 7 октября против еще одной команды из Новоград-Волынского - «Звягеля».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить