В Вильнюсе (Литва) состоялось ежегодное награждение лучших Европейских спортсменов по легкой атлетике 2017 года, который ежегодно проводит Европейская ассоциация легкой атлетики.

По итогам 2017 Европейская ассоциация легкой атлетики определила 40 лучших тренеров по легкой атлетике. Приятно отметить, что в этом списке оказался также Бердичевский тренер по легкой атлетике Игорь Лонский. Кроме бердичевлянина, такую же награду получила еще один тренер из Украины - киевлянка Ирина Пустовойт.

Чрезвычайно успешным 2017 стал для Игоря Витальевича и его воспитанников. Владислав Мазур стал победителем молодежного чемпионата Европы по прыжкам в длину, а Виктор Лонский выиграл там бронзовую медаль по прыжкам в высоту. Также Виктор Лонский стал победителем Мемориала Виталия Лонского. Еще один воспитанник Игоря Лонского, прыгун в высоту Дмитрий Никитин, получил серебряную награду юниорского Чемпионата Европы. Также серьезные результаты в 2017 году демонстрировал и прыгун в высоту Александр Баранников.

«То, что нас отметили, есть уже успехом. Успех не только мой, потому что у нас маленький город и чтобы тебя заметили, нужны были серьезные результаты. Я думаю, что ребята показали эти результаты. Это не только меня заметили, это и их заметили. Просто я их тренер. Я говорю, что если бы не они, меня бы не заметили. Наверное, они думают так же», - так прокомментировал свою награду Игорь Лонский.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить