Очень приятно, что бердичевские спортсмены, участвующие в международных соревнованиях по легкой атлетике за границей, возвращаются в родной город, не только с призовыми местами, но и с победами.

Несколько дней назад в городе Нехвизды (Чехия) состоялись международные соревнования по легкой атлетике. Участие в соревнованиях приняли двое бердичевских спортсменов, воспитанников Игоря Лонского - Виктор Лонский и Владислав Мазур.

В секторе для прыжков в высоту соперниками Виктора Лонского стали Ярослав Баба (Чехия), Матеуш Бубеник (Чехия), Симон Сиверия (Испания), Майк Эдвардс (Великобритания), Ален Мелон (Хорватия) и Карл Луми (Эстония). Наш земляк стал лучшим на этом турнире и одержал победу с результатом 2 метра 23 сантиметра.

Соперниками Владислава Мазура в секторе для прыжков в длину были Томас Енахоро (Нигерия), Радек Юска (Чехия), Тьерни Барри (Испания), Милан Пирек (Чехия), Игнаций Гайсах (Нидерланды), Рафал Абрамовский (Польша) и Кваса Квагуаре (Гана). Наш земляк Владислав Мазур одержал убедительную победу с результатом 7 метров 86 сантиметров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить