В конце ноября в Виннице и Житомире состоялись детские турниры по футболу, в которых принимали участие футболисты Бердичевской Детско-юношеской спортивной школы.

В Виннице на спортивном комплексе с искусственным покрытием «Химик» состоялся Всеукраинский Всеукраинский турнир по мини-футболу среди детей 2005-2006 годов рождения «Вiницька осень», в котором приняли участие восемь команды из Хмельницкого, Киева, Винницы и Бердичева.
 
Бердичев на турнире представляла команда юношей 2005 года рождения под руководством тренера Игоря Владимировича Шумило. Соревнования проходили в формате 7 на 7 (6 полевых игроков + вратарь) по классической системе - две группы по 4 команды, полуфиналы, игра за третье место и финал.
 
В группе «А» соперниками бердичивлян стали команды ДЮФК «Подолье-1» (Хмельницкий), «Премьер-Нива-1» (Винница) и «Бровар» (Киев). Бердичевские футболисты получили в группе три победы: 4-0 над футболистами из Винницы, 11-3 над Хмельницким, со счетом 7-0 победили «Бровар» из Киева и финишировали на первом месте в группе.
 
В полуфинале команда ДЮСШ Бердичева встретилась с командой «Премьер-Нива-2» (Винница) и одержала победу со счетом 3-0. А в финале бердичивляны с разгромным счетом 7-1 победили хозяев турнира, команду ВОДЮСШ имени Блохина-Беланова и стали победителями турнира. Лучшим игроком турнира был признан нападающий бердичивлян Владимира Тимощука.
 
29-30 ноября в Житомире в спортивном комплексе «Энергия» состоялся детско-юношеский турнир по футболу на призы футбольного клуба «Авангард» среди юношей 2003-2004 годов рождения, посвященный Дню вооруженных сил Украины. В турнире приняли участие четыре команды из Бердичева и Житомира. Инициатором турнира выступил футбольный клуб «Авангард» и Житомирская областная федерация футбола. Бердичев в турнире представляли воспитанники ДЮСШ 2003 года рождения под руководством Сергея Леонидовича Копитка.
 
Соревнования состояли из двух полуфиналов, игры за 3 место и финал. В полуфинале бердичевские футболисты победили команду «Феникс» из Житомира со счетом 3-1, а в финале уступили «Авангарда» из Житомира со счетом 0-6 и стали серебряными призерами турнира на призы футбольного клуба «Авангард», посвященного Дню Вооруженных Сил Украины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить