Накануне очередной годовщины Чернобыльской катастрофы в Озадивке состоялся волейбольный турнир памяти руководителя, мецената, переселенца Юрия Белякова.

На турнир прибыли команды из Народичей, Брусилова, Киева и Винницы, сборная команда Бердичевского района и молодежная команда землеустроителей села Озадовка.

Участникам соревнований ученики Озадовской школы представили тематическое мероприятие, в котором поведали о трагедии, которую принес на нашу землю Чернобыль.
 
Поздравили спортсменов первый заместитель председателя райгосадминистрации Людмила Колесник, депутат областного совета (фракция чернобыльцев) Александр Нехворовский, заместитель председателя райсовета Федор Колибаба, сельский председатель Мирослава Шнайдер и другие.
 
И начался турнир ... Более 5 часов длилась захватывающая напряженная борьба.
 
Победу, кубок Юрия Белякова и медали получила опытная сборная команда из Киева и Винницкой области. На втором месте Народичские спортсмены, которые тоже получили дипломы и награды.
 
Грамоту «За волю к победе» и диплом за третье место от депутата областного совета Александра Нехворовского получила молодежная команда из Озадовка, а местная школа - приключенческую литературу для библиотеки.
 
Были отмечены также лучшие игроки турнира и среди них энтузиаст физкультуры и спорта, действующий спортсмен, известный во всем районе - 68-летний Андрей Орел.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить