Недавно во Львове состоялся ХVИ Международный турнир по прыжкам в высоту "Мемориал Алексея Демьянюка". В соревнованиях приняли участие 68 спортсменов из Украины, Словакии и Грузии.

Соревнования проходили среди юниоров, юниорок, юношей, девушек, мужчин и женщин. Как всегда, в престижных соревнованиях среди прыжков в высоту довольно успешно выступили воспитанники Бердичевской школы прыгунов в высоту имени Виталия Лонского.
 
В соревнованиях среди юношей 1998-1999 годов рождения победу одержал воспитанник Игоря Лонского Дмитрий Никитин с результатом 205 см. Шестое место с результатом 175 см занял еще один воспитанник Игоря Лонского Евгений Тритевич. Среди девушек в этой же возрастной категории третье место заняла воспитанница Александра Михальченко Ирина Миронюк с результатом 165 см, четвертое место заняла Карина Миронюк с результатом 160 см. Пятое место с результатом 155 см заняла воспитанница Игоря Лонского Ольга Мельничук.
 
Первое и второе места среди юниоров 1996-1997 годов рождения заняли воспитанники Игоря Лонского. Первым с результатом 215 см стал Александр Баранников, а вторым Владислав Мазур с результатом 210 см. Андрей Шклярук занял девятое место с результатом 185 см.
 
К сожалению, в шаге от пьедестала почета, в соревнованиях среди мужчин и женщин остановились бердичевские высотники. Наталья Гапчук (тренер - Александр Михальченко) с результатом 180 см заняла четвертое место, победу одержала Оксана Окунева из Николаева с результатом 192 см. Юрий Кримаренко (тренер - Владимир Журавлев) занял также четвертое место с результатом 215 см, а победу одержал хозяин и организатор соревнований Дмитрий Демьянюк с результом 220 см.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить