На страницах газеты мы писали не раз об спортивные турниры, которые проходят в селах Бердичевского района, в том числе и в Скаковцах ежегодно на День Независимости.

В основном, спортивные соревнования, которые проходят под эгидой отдела спорта райгосадминистрации касаются больше школьной молодежи, тогда, как инициированные сельскими головами или просто любителями спорта турниры, привлекают более разновозрастных участников.

Именно так было в минувшее воскресенье на открытом волейбольном турнире, который прошел в спортивном зале Скаковской школы. Шесть команд из соседних сел Скаковка, Половецкого, Никоновка, Журбинець, Гришковец и с Бердичевского микрорайона мясокомбината соревновались между собой своеобразный кубок сельского головы.

Команду Скаковка возглавил лично сельский председатель Борис Шлапак, и в матче с более молодой командой из Половецкого, ветераны показали настоящий класс и одержали победу. Но победителями турнира стали все же младшая команда «Мясокомбинат», которая в финальном матче одержала верх над гришковецкой «Звездой».

Конечно же, во всех командах были игроки и из других сел и микрорайонов, ведь любительский формат турнира не предусматривает никаких ограничений для участников. Главное - иметь желание провести выходной день в атмосфере спорта и здоровья, положительных эмоций и хорошего настроения. Победителям такого настроения добавили и призы, которые подготовил организатор соревнований, это и кубки, и медали, и качественные спортивные снаряды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить