Возле базара продается земельный участок

Решение о проведении земельного аукциона было принято на последней сессии Бердичевского городского совета.

Вернее, был утвержден отчет об экспертной оценке, который, кстати был изготовлен еще в конце прошлого года. На момент написания статьи решение о дате аукциона было еще не объявлено (то есть, не обнародован на официальном сайте Госземагентства), но рано или поздно он все-таки состоится.

Также запланировано проведение электронного аукциона в Уссурийске.

Чтобы привлечь как можно больше участников к этому аукциону, а соответственно, и больше денег в городской бюджет, предлагаем на страницах сайта ближе познакомиться с этим земельным участком.

По переулку Маложитомирскому, 3 (только не ищите на картах такой адрес, вы ее там не найдете), когда-то был жилой дом, но уже давно на этом месте только большой мусорник. В целом, летом это место производит впечатление зеленого оазиса в центре города, и построить здесь замечательный домик сможет победитель земельного аукциона.

Начальная цена продажи этого земельного участка, площадью почти 7 соток - 88000 гривен без НДС, то есть около 5000 долларов. Подобные участки в Бердичеве уже давно продают по 10 и более тысяч долларов, поэтому на аукционе может развернуться нешуточная борьба.

Одно лишь может не понравиться будущему владельцу. Если на этот участок в последнее время не ступала нога человека, то в соседний дореволюционного домике с №5 такая «народная тропа» не зарастает ни летом ни зимой. С интервалом чуть ли не в десять минут до «точки» приходят алкоголики со всей округи за спасительными «лекарством».

Итак, если вы планируете построить дом возле центрального рынка (за магазином «Викотек»), следите за официальной информацией и готовьтесь к аукциону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить