Муниципалы в Луцке будут проверять, когда грузчики мыли руки?

Муниципальная дружина будет проверять автомобили и водителей, осуществляющих доставку товаров в магазины и на рынки города. Если у них не обнаружат надлежащих документов, заключений медиков и санстанции, - обещают штрафовать.

Об этом стало известно во время итогового общегородского совещания по вопросам итогов работы горсовета.

Местные грузчики уже давно забыли, что такое проверки, в то время как в Москве с этим все строго. Компании, которые занимаются доставкой грузов стараются держать марку, поэтому услуги предоставляют качественно и вовремя. Вызвать грузчиков в Москве легко. Для этого нужно заполнить заявку на этой странице.

Первый заместитель городского головы отметил, что муниципальная дружина в городе каждое утро будет проверять автомобили, которые привозят товары на торговые точки.

«Кто сегодня выгружает хлеб в киоски, вы видели те машины? Когда грузчик последний раз проходил медосмотр, когда он мыл руки? Необходимо проверять качество продукции и санитарных состояние их хранения и транспортировки. Мы не позволим травить людей. Уменьшается количество проверок на субъектах хозяйствования, но это не значит, что за это люди должны платить своим здоровьем», - отметил он.

Комментарии   

 
0 #2 Михаил Светлов 13.01.2017 10:18
:-) В принципе статья написана правильно в Москве больше дисциплины.
Цитировать
 
 
0 #1 Михаил Светлов 13.01.2017 10:14
Грузчик грузчику рознь. Хорошие и аккуратные грузчики есть не только в Москве, нужно только знать куда обращаться.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить