Как депутаты Бердичевского горсовета сессии посещали

Недавно мы печатали информацию о том, как посещали сессии и заседания комиссий депутаты Бердичевского районного совета, которая была опубликована на официальном сайте райсовета.

На сайте горсовета такой информации не было, поэтому мы обратились с соответствующим запросом.

В пятидневный срок нам предоставили документ за подписью управляющего делами исполкома о количестве посещенных сессий Бердичевскими городскими депутатами (всего за время каденции состоялось 66 сессий). Информацию о посещении депутатами заседаний постоянных комиссий пообещали предоставить чуть позже.

В редакции мы долго вспоминали, кто такой депутат Иван Павлюк, который посетил меньше всего сессий, и только телефонный звонок к секретарю совета помог в этом. Оказалось, что это бывший руководитель управления магистральных газопроводов, которого перевели на другую работу в Полтаву, а от бердичевского депутатства он не отказался, поэтому и оказался самым большим «прогульщиком». Ну а остальные, смотрите сами. Вскоре новые выборы, и когда будете голосовать за очередных выдвиженцев, можете посмотреть, как они «работали» в прошлом созыве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить