Международное сообщество Элеврус

Международное сообщество Элеврус появилось относительно недавно, но уже нашло своих почитателей по всему миру.

Цель сообщества, как написано у них на сайте - "финансовое и духовное благополучие для людей, живущих в этом мире". Но возникает вопрос, что же такое это международное сообщество Элеврус и как его правильно воспринимать? Сегодня мы постараемся разобраться в данном вопросе.

Что такое международное сообщество Элеврус?
Итак, о международном сообществе Элеврус уже слагают легенды. Одни говорят что с помощью Элевруса уже заработали солидные денежные средства, а другие говорят что это очередная пирамида. Так ли это? Отчасти да, Элевбрус это финансовая структура пирамидальной формы, которая поддерживается и существует на средства своих вкладчиков или инвесторов.

Можно ли заработать денег в международном сообществе Элеврус?
В международном сообществе Элеврус деньги можно заработать. К такому выводу можно прийти после несложного анализа и опыта прошлых лет. Что именно я хочу сказать: любая пирамида приносить деньги одним (тем кто находится на ее вершине, то есть создатели и первые вкладчики) и отбирает их у других (обычно это люди которые вложили свои средства в самом конце, перед крахом пирамиды). По опыту и по анализу прошлых лет, могу сказать что все пирамиды существуют от шести месяцев до двух лет. Средний возраст пирамидальных структур на момент их краха, достигает возраста чуть более одного года. Если вложить денежные средства средства в первые три месяца после старта или запуска пирамиды, то с девяносто девяти процентной уверенностью, я могу вам сказать что за следующие три месяца вы свои деньги удвоите, так как месячная ставка составляет чуть менее тридцати процентов (в день начисляется ноль целых восемь десятых процента). После трехмесячного срока, настоятельно рекомендую снять деньги и депозит закрыть. Стоит также отметить что сообщество Элеврус начало свою деятельность относительно недавно, в конце апреля две тысячи пятнадцатого года.
Исходя из всего вышесказанного, я могу с уверенностью сказать, что деньги в международном сообществе Элеврус заработать можно.

Стоит ли вкладывать деньги или нет?
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Риски и половник дегтя присутствуют всегда и везде, в любом бизнесе мелком или крупном. В пирамидах, он также есть. Тут главное придерживаться плана, стратегии и не жадничать. Если вы уверены что сможете вовремя вывести все средства с заработанным профитом, то тогда вперед. В любом случае, стоит ли вкладывать деньги в международное сообщество Элеврус - решать только вам.

P.S. От себя же добавлю, в далеком две тысячи одиннадцатом году, на заре МММ-2011 я вложил в нее одну тысячу долларов. Также, я агитировал своих друзей и товарищей, которые тоже вложили свои средства. Через шесть месяцем после старта пирамиды моя тысяча долларов с процентами и реферальными отчислениями превратилась в двенадцать тысяч долларов, которые я успешно вывел и на которые приобрел себе автомобиль.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить