Антикоррупционерам Бердичева выделили кабинет с видом на реку

Мы уже писали, что на прошлой неделе в Бердичевской районной раде собиралась рабочая группа по вопросам предоставления в аренду коммунальной собственности района.

Одним из вопросов, который обсуждался и был положительно решен, это предоставление одного из кабинетов здания райгосадминистрации в аренду общественной организации «Всеукраинский центр противодействия коррупции и содействие правоохранительным органам «Антикоррупционная инициатива».

Представлял этот центр на заседании заместитель председателя правления, председатель областной организации Оспов Владимир Николаевич. Он общими фразами немного рассказал о работе своей организации, и в качестве примера привел ее попытки борьбы с фирмой Ахметова «Житомироблгаз».

Вряд ли кто из присутствующих понял, в чем заключалась эта борьба, зато анти коррупционеров «озадачили» другим направлением работы. Заместитель председателя райсовета Юлий Волошин рассказал о том, что в облгосземагентстве застряли документы многих бердичевских фермеров, и если общественные активисты смогут решить эту проблему, то значит не зря их будут держать в здании РГА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить