Сегодня в Бердичеве вынесут вердикт по воде

То, что течет из кранов в квартирах горожан водой назвать трудно и мало кто с этим может поспорить,

кроме разве что городского председателя и директора водоканала. Они оба свято убеждены, что воду из-под крана в Бердичеве можно даже пить. Что их в этом убеждает сказать трудно, а вот в бердичивлян, которые вынуждены пользоваться водопроводом, на это своя, диаметрально противоположная, точка зрения.

Люди в социальные сети и на другие интернет ресурсы, выкладывают фото и видео воды на которых четко прослеживаются те 50 оттенков коричневого, которые даже и не снились руководству коммунального предприятия. Но власть упорно стоит на своем, мол, вода в Бердичеве нормальная и соответствует всем стандартам. А звонки бердичивлян, которые жалуются на качество воды, звоня на горячую линию горисполкома, считают чуть ли не провокацией, поскольку люди не называют адресов. Тем не менее горожане не понимают такую позицию властей, ведь такая грязная вода лишает возможности нормального существования. Многие бердичивляне, думая что проблема в их старой сантехнике, даже поменяли мойки на своих кухнях, в частности купили кухонные мойки из нержавейки на http://tekadom.com.ua/mojki-kuhonnye-iz-nerzhavejki 

Адреса называть надо, заявил городской голова Василий Мазур, на заседании исполнительного комитета. Тогда на место событий выедут представители горисполкома, которые проверят состояние воды в конкретной квартире и даже возможно возьмут пробы. Поэтому если у вас неудовлетворительное состояние воды обращайтесь по телефону: 1505, или 2-74-76.

Не оставила равнодушными чиновников и тема воды по улице Годовой - сегодня, в 17 часов в помещении горисполкома состоится совещание на которой обнародуют причины загрязнения и результаты экспертизы воды взятой из реки на этой улице.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить