«Оппозиционный блок» Бердичева «шифрует» свою конференцию

Сегодня, 21 сентября начнутся партийные конференции многих местных партийных организаций, на которых будет происходить официальное выдвижение кандидатов в городской и районные советы и на должность городского головы Бердичева.

Печатаем график проведения этих конференций:

Партия «Свобода» - 21 сентября 17.00 по адресу ул. Соборная, 2

Партия «Батькивщина» (городская организация) - 22 сентября в 12.00 по адресу ул. Европейская, 30/2.

Партия «Объединение Самопомощь» (городская организация) - 22 сентября в 15.00 по адресу ул. Европейская, 26 (четвертый этаж ТЦ «Оноре де Бальзак»)

"Объединение" Самопомощь "(районная организация) 22 сентября 2015 в 17 час. 00 мин., По адресу: ул. Шелушкова, б.23,

«Аграрная партия» (городская организация) - 22 сентября в 17.30 по адресу ул. Европейская, 60 (помещение «Эксперт-Сервис»)

«Аграрная партия» (рафонна организация) - 22 сентября в 16.00 по адресу с. Семеновка, ул. Героев Майдана, 8.

«Радикальная партия» - 22 сентября в 18.00 по адресу ул. Европейская, 26 (четвертый этаж ТЦ «Оноре де Бальзак»)

Партия «Республиканская Платформа» - 23 сентября в 19.00 по адресу ул. МЮДа, 6

Представители этих партий подали сведения о времени и месте проведения своих конференций, как того требуют положения нового избирательного закона, информацию о других конференциях постараемся тоже сообщить позже, дополнив выше приведен график.

Самое интересное выглядит история с партийной конференцией «Оппозиционного блока». Предварительно, они сообщили о ее проведении в понедельник с самого утра - в 10.00 по адресу ул. Житомирская, 46. Но когда туда подтянулись активисты «Свободы», никого там не увидели. Затем (по слухам) в окружную комиссию представители «Оппоблока» принесли другое сообщение, но без указанного времени.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить