Генеральная уборка в Киеве – от чего зависит цена?

До сих пор существует мнение, что услуги клининговых компаний стоят очень дорого, и мало кому доступны.

На самом деле это не так. Возможно, несколько лет назад, на заре своего появления как услуги, уборка квартиры (Киев) или дома и была доступна только очень обеспеченным Заказчикам. Но сегодня, когда на рынке работает несколько десятков клининговых компаний, уборка помещений (Киев) стала доступна всем желающим. Но перед тем как воспользоваться услугами профессиональных клинеров, не мешало бы определиться с тем, какая именно уборка помещений (Киев) требуется и какой результат ожидает Заказчик от мероприятий по наведению порядка.

Цена чистоты и комфорта

Если требуется генеральная уборка в Киеве, то нужно заранее оговорить все мероприятия, которые будут проведены в рамках услуги. Ведь от масштабности работ, времени их проведения и скорости зависит стоимость уборки. Но даже генеральная уборка частного дома сегодня доступна по своей стоимости его владельцу. Так что не стоит тратить свое время и силы на то, что профессиональные клинеры смогут сделать не только быстрее, но и гораздо качественнее. Генеральная уборка в Киеве включает такие работы как:

- мойка окон, подоконников, жалюзей;

- мойка дверей, порожков, дверных блоков;

- мойка радиаторов и различных труб (видимых);

- мойка люстр, бра, светильников и других систем освещения;

- мойка плитки в ванной и на кухне;

- мойка напольных покрытий;

- очистка ковров и ковровых покрытий;

- очистка мебели (мягкой);

- очистка мебели (корпусной);

- очистка техники (бытовой, офисной и пр.);

- мойку лестниц (в частных домах);

- мойку стеновых панелей и пр.

То есть генеральная уборка в Киеве – это такое мероприятие, после которого в доме не останется ни грамма пыли, все загрязнения будут удалены, а помещения будут сиять чистотой и радовать свежестью.

Что касается ценой политики, то стоимость уборки зависит от:

- площади помещений;

- сложности работ;

- исходного состояния объекта;

- наличия в помещении антиквариата, хрупких или ценных вещей;

- времени проведения уборки;

- срочности;

- особых пожеланий Заказчика

Вне зависимости о вышеуказанных факторов, генеральная уборка в Киеве, как и поддерживающая, проводится с применением ТОЛЬКО современного профессионального оборудования ТОЛЬКО с использованием безопасных и гипоаллергенных чистящих средств, ТОЛЬКО персоналом прошедшим обучение и стажировку.

Именно поэтому генеральная уборка помещений (любых размеров и любого назначения), осуществляется быстро и качественно, без малейшего дискомфорта для владельца жилья или сотрудников офиса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить