Качественная картинка с проекционным оборудованием Epson

Функциональными возможностями современного проекционного оборудования уже мало кого можно удивить, но обеспечить по-настоящему качественное изображение способна далеко не каждая аппаратура.

Одна из ведущих на рынке мультимедийной техники компания Epson занимается производством устройств разного назначения, способных предоставить 2D- и 3D-картинку высокого разрешения, большой выбор которых на сайте http://novostar.net/proektory-epson/.
Японский производитель широко использует широкоформатные матрицы 3LCD, благодаря чему даже большинство моделей для офисов и учебных учреждений может похвастаться актуальным сегодня разрешением 1280х800. Рассчитанные для проецирования изображения высокой четкости проекторы Epson для домашних кинотеатров стоят ощутимо дороже, но высокие показатели яркости и контрастности являются гарантом достоверного отображения цветов. Full-HD разрешение позволяет сохранить четкость отображаемого контента при большой диагонали экрана, а поддержка некоторыми моделями технологии 4K позволяет получить картинку с показателями 3840х2160.

Фирменные разработки, повышающие качество картинки

Кроме оборудования с привычным ламповым источником света, в ассортименте производителя имеется техника с гибридной технологией LED+лазер, например, модель EH-LS10000. Инновационная разработка проецирования обеспечивает равномерное распределение света, при этом срок службы источника в экономичном режиме составляет 30000 часов, что в пять раз больше по сравнению со сроком эксплуатации лампы накаливания.
С технологией Super Resolution проекторы Epson гарантируют четкое изображение в 2D и 3D-режимах на экранах большой диагонали. 3LCD-матрица с технологией Reflective для плавного отображения динамических сцен увеличивает апертуру диафрагмы, а также обеспечивает высокие показатели контрастности. Черный цвет приобретает необходимую глубину для реалистичной передачи сцен с темной цветовой гаммой. При наличии в устройстве калибровки ISF пользователь получает возможность добиться индивидуальных показателей картинки, подходящих для условий освещенности в комнате, где размещено оборудование.
Японская компания имеет действительно широкий модель ряд. Среди техники для домашнего кинотеатра найдется немало интересных вариантов на роль главного мультимедийного центра, способного предоставить насыщенное изображение высокой четкости. Короткофокусные и интерактивные модели с более демократичной ценой являются актуальными для бизнеса, офисов и учебных учреждений, но, несмотря на это и скоромные показатели контрастности техника может обеспечить четкую, широкоформатную картинку, хорошо различимую в залитых светом помещениях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить