Магазин мужской одежды в Петербурге: идеальные покупки для всех и каждого

Не нужно быть семи пядей во лбу, или же иметь блестящее образование, чтобы узнать, что покупка оптом обойдется в разы дешевле, чем те же вещи в розницу.

Мужская одежда в Петербурге представлена в самом что ни на есть широчайше ассортименте, а бутиков и магазинов буквально не счесть, но цены там оставляют желать лучшего. Некоторые эксклюзивные вещи, производства известных в мире брендов, могут действительно показаться просто неподъемными по цене, но это только на первый взгляд неискушенного покупателя. Многие потребители давно уже забыли о том, что приходиться переплачивать, узнав о существовании сервиса совместных покупок (СП), которые предполагает колоссальные выгоды для всех и каждого.

Мужская одежда в Санкт-Петербурге по бросовым ценам – это объективная реальность

Как ни крути, а производители мужской одежды, да и других товаров, вовсе не догадываются, какие бешеные накрутки и наценки делаются на их товаре. Бутики и магазины делают порой до двух, а то и трех сотен процентов на одной вещи, оправдывая тем самыми свое собственное существование. Конечно, все это можно понять, ведь их владельцам приходится платить за транспорт, логистику, за аренду помещений, труд продавцов и так далее, однако переплачивать не желает абсолютно никто. Именно потому и стоит обратить внимание на совместные покупки, которые, по сути, и есть приобретение оптовой партии несколькими людьми, в последующим разделом всех товаров, соразмерно оплате и заказу.

Механизм совестной покупки:

  • Организатор СП находит товар у производителя и заключает с ним договор на поставку, получив при этом фотоснимки, а также и качественное описание для всех вещей, что входят в партию.
  • Тот же человек публикует все полученные сведения на сайте, где их и может увидеть любой желающий приобрести мужскую одежду в СПб без накруток и наценок, к примеру, очень качественный, а главное, надежный сайт можно обнаружить, перейдя по ссылке http://likvida.ru/goods/men/?typepage=purchases.
  • Когда набирается подходящее количество людей, СП закрывается, а производителю направляют заявку, на что, в свою очередь, тот выставляет платежку. Счет нужно оплатить не позднее трехдневного срока, что очень удобно, ввиду занятости современных людей.
  • Партия товара поступает на распределительный пункт, обычно это не занимает много времени, где и делится на всех участников СП.

Стоит также отметить, что интернет-магазин мужской одежды предполагает личное посещение распределительного пункта. Однако если у вас совершенно нет времени, не стоит переживать, ведь покупка быстро будет доставлена по указанному адресу оперативными работниками курьерских служб. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить