В Бердичеве «Оппозиционный блок» продолжает держать интригу

Городской центр «Оппозиционного блока», политической силы за которой скрываются бывшие регионалы, по крайней мере, те, которые не перешли в другие партии, продолжает загадочно молчать о своем участии в местных выборах.

Заседание на котором выдвигались кандидаты в депутаты в городской совет партийцы провели за закрытыми дверями, еще 22 сентября. Однако кого именно выдвинули экс-регионалы пока неизвестно, так как документы они еще не занесли в городскую избирательную комиссию. Похоже, что члены партии, боятся провокаций со стороны общественных активистов и вполне возможно, будут нести документы 30 сентября, в последний день приема, ближе к ночи.

По словам членов ТИК, по состоянию на 29 сентября, подали документы следующие партии выдвигают своих кандидатов в депутаты Бердичевской городского совета ВО «Батькивщина», Объединение Самопомощь, Блок Петра Порошенко «Солидарность», Аграрная партия Украины, Радикальная партия Олега Ляшко.

На заседание избирательной комиссии, которое состоится сегодня, в 12.30 также зарегистрируют кандидатов на должность городского головы, уже подали свои документы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить