Бердичевские коммунисты идут на местные выборы под флагами «Нового государства»

Кажется, что слово «бывшие» в коммунистическую партию Украины, запрещенную у нас в государстве, отнюдь не вяжется.

Они все, как мифическая птица Феникс, восстала из пепла, оставшегося от их политической силы, расправили крылья и дружным ключом полетели в «Новое государство». Все коммунисты, которые хотят продолжать свою идеологическую борьбу, будут участвовать в местных выборах в составе «Нового государства». А эта политическая сила, в свою очередь, входит во вновь созданную организацию «Левая оппозиция», что, как понятно из названия, далеко не убежала от пророссийских лозунгов коммунистов.

В Бердичеве участие в местных выборах от «Нового государства» примут 15 кандидатов в депутаты городского совета. Первым номером в списке партии идет экс-глава городской организации КПУ Александр Леонидович Зайков - беспартийный, пенсионер. За собой он ведет людей разных профессий и разного возраста. Среди кандидатов пятеро пенсионеров, из них четверо беспартийные: Анатолий Иванович Ветранюк; Григорий Иванович Пузыренко, Елена Константиновна Пузыренко, Владимир Николаевич Ященко и один, Павел Павлович Ящук, является членом партии «Новое государство».

Еще пятеро претендентов трудоспособного возраста тоже беспартийные Мария Александровна Власевич, музыкального руководителя ДОУ №16; Ольга Михайловна Власевич, учитель; Николай Игнатьевич Киричун - мастер участка; Леонид Альфонсович Красовский, агроном; Александр Владимирович Пинчука - заместителя директора; Василий Владимирович Радкевич - строитель. Остальные трое - Юрий Павлович Калинский рабочий, Мария Брониславовна Кондель озеленитель и Эмилия Брониславина Франчук частный предприниматель - выдвигаются от «Нового государства».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить