В Бердичеве Ляшко сказал, что Радикальная партия не тратит деньги на бигборды

А те, кто расставил вдоль дорог тысячи щитов напрасно тратят деньги народа.

Лучше бы они помогли этими деньгами бедным или больным. Некоторые из присутствующих на встрече бердичивлян о себе не согласился с таким утверждением киевского политика, ведь бигборды Радикальной партии в городе все-таки есть и немало. Но, обо всем по порядку.

Накануне, в Бердичеве, было анонсировано, что в выходной день, в праздник Защитника Отечества, на центральной площади состоится немало культурно-развлекательных мероприятий, на которые приглашались бердичивляны. Но затем, довольно срочно, «в связи с погодными условиями», мероприятия перенесли в другие места. Скорее всего, этими «погодными условиями» стала информация о том, что именно в это время в Бердичев выразил намерение приехать лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Ведь все погодные информеры в интернете заранее показывали на среду в Бердичеве сухую и солнечную погоду.

Именно такого замечательного дня около двенадцати часов, на площади возле исполкома начали собираться бердичивляны, которые не хотели развлекаться, а хотели послушать популярного политика, хотя для некоторых, возможно, это тоже своеобразная «развлечение».

Сначала со сцены выступал народный депутат из фракции Радикальной партии Василий Омельченко, который рассказывал о текущих делах в парламенте, деятельность фракции и свою работу в должности заместителя бюджетного комитета, словно разогревая публику. Но уже через несколько минут двенадцать, на сцену вышел Олег Ляшко, и люди, которые к этому времени гуляли по всей площади, подтянулись к трибуне.

Выступление лидера радикалов был довольно спокойным, как на то, что он может для публики сделать. Новых ярких месседжей бердичивляны не услышали: «радикалы - единственные настоящие оппозиционеры ...», «прокуроров всех разогнать, а на их место торговцев с рынка взять ...», «радикальная партия идет на местные выборы мощной командой...» и другие. Затем Олег Ляшко представил кандидатов от партии, баллотирующихся по городу и сошел со сцены «в народ», где и продолжил общение.

После встречи, возвращаясь в редакцию, услышал, что две женщины преклонного возраста обсуждают приезд политика, и спросил, что им больше всего понравилось. На что они ответили, что им нравится Олег Ляшко за то, что он в столовой Верховной Рады «навел порядок», потому что депутаты «напихалися» там черной и красной икрой. В свою очередь, другая прохожая сказала, что все это лишь болтовня, и ничего Ляшко «не светит».

«Светит» что-то Радикальной Партии и ее выдвиженцам на Бердичивщини или нет, это станет ясно уже через десять дней.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить