Партия «Наш край» показала свое лицо в Бердичеве

Чем ближе к дате выборов, тем больше на улицах Бердичева появляется обещаний и лиц, которые с рекламных щитов «предсказывают» лучшее будущее для города и страны.

За приверженность бердичивлян 25 октября будут бороться 11 политических партий, которые сейчас развернули активную предвыборную кампанию. С билбордов нам обещают высокие пенсии и заработные платы, контрактную армию и показывают, что всеми силами с городом, хотя никакой конкретики, которая касается Бердичева, на большинстве из них не увидишь, как ни смотри. Подобную ситуацию описывали рекламные агентства Москвы в 2011 году.

Нам просто в очередной раз рассказывают перед выборами то, что мы хотим слышать, заманивают известными названиями политических сил и не менее громкими лозунгами. Среди политических партий, кто уже успел обжиться в Бердичеве, больше наружной рекламы по городу у «Укроп», «Радикальной партии», Блока Петра Порошенко «Солидарность», «Свободы» и «Батькивщины». Несколько отстают от них по количеству рекламных щитов партии «Оппозиционный блок» и «Наш край». Хотя, последняя политическая сила вообще неизвестно, какое отношение имеет к Бердичеву, поскольку не участвует в избирательной гонке на Бердичивщине.

Зато билборды в характерных бело-синих тонах, своей окраской перекликаются с «Оппозиционным блоком», размещены по всему городу. Но на них никакой более или менее известного горожанам фамилии и лица. Политическая сила, в состав которой входят, в большинстве своем, экс-регионалы, созданная по инициативе городских голов нескольких крупных городов за несколько месяцев до выборов, очевидно, просто решила показать бердичивлян свои лица перед выборами. На Житомирщине ее лидером является Владимир Дебой - экс-глава Житомира. Именно его в последнее время можно увидеть на рекламных щитах в Бердичеве.

А вот лидером бердичевского городского и районного центров данной политической силы является Анатолий Николаевич Рыженко. Кто это? Если верить всемирной сети, то можно предположить, что это художник, общественный деятель и галерист из Прилук. Что связывает его с Бердичивщиной, сказать трудно. Так же непросто понять логику, по которой партия, не числится в списках участников избирательной гонки в городе и районе, не жалеет средств на внешнюю рекламу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить