Главная сенсация Бердичивщины - выборы Гришковецкого поселкового головы

Как мы уже сообщали ранее, предвыборную гонку за пост поселкового главы крупнейшего населенного пункта района месяц назад начали три кандидата:

действующий председатель Зоя Евгеньевна Стадник, специалист Госземагентства Лесовая Ирэна Леонидовна и частный предприниматель Долгий Тарас Сергеевич.

Голосование проводилось на двух избирательных участках - в Гришковецкой гимназии и Дмитровской школе. Пол ночи подводили итоги члены участковых комиссий. В Дмитровской школе победила Зоя Стадник, в гимназии - Ирэна Лесная. Когда готовые протоколы привезли территориальной сельской комиссии, и составили их вместе...

Вот здесь и произошла сенсация. За обоих кандидатов сумма голосов на двух участках оказалась одинаковой - 698. Ну, а Тарас Долгий, может спокойно отправляться праздновать Новый год в Анапе в гостинице "Надежда".

По состоянию на одиннадцать часов утра понедельника члены комиссии продолжали подводить итоги голосования по депутатам поселкового совета, а по выборам председателя - психологически готовились к проведению второго тура, то есть переголосование. Во всяком случае, такую развязку интриги они нашли в тексте избирательного закона.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить