Предварительные списки депутатов в Бердичевский городской совет

По состоянию на утро 29 октября известны фамилии будущих депутатов Бердичевского городского совета от трех политических партий.

От Объединение «Самопомощь», список которой возглавляет Юлия Александровна Лефтер, депутатами могут стать Татьяна Владимировна Домбровская, Артем Анатольевич Кашпирук, Владимир Николаевич Сенча, Олег Николаевич Пасичник.

По предварительной информации, Олег Пасечник также прошел в областной совет как кандидат от «Самопомощи», поэтому вполне возможно, что он откажется от депутатства в городском совете. А это значит, что его место займет следующий по рейтингу кандидат - Юрий Васильевич Яремчук. Шансы попасть в городской совет после подсчета партийных квот избирательной комиссией, также и у еще одного кандидата - Богдана Александровича Коляды.

От ВО «Свобода» в городской совет проходят Алексей Сергеевич Побережный, первый номер в списке и Анатолий Николаевич Кривушина.

От Патриотической партии Украины мандаты получат Станислав Иванович Лужанский и Андрей Иванович Чепель. Сейчас это вся информация которую удалось получить в штабах политических сил, которые ведут параллельный с избирательной комиссией подсчет квот.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить