Taranko Verona – итальянский шик в городской квартире

Говорят, некоторые туристы, попадая в Италию, теряют сознание от обилия красоты вокруг.

Это не удивительно, учитывая многовековую историю этого края. Но Италия это не только Рим и Милан, которые поражают великолепием своих достопримечательностей. Италия — это еще и Венеция и, конечно же, Верона, которая увековечена в произведениях мировых классиков литературы. Именно в Вероне, атмосфера которой располагает к страсти, происходили различные драмы, любовные переживания, конфликты кланов и пр. Сам город наполнен какой-то мистической аурой, передать которую очень хорошо получилось у мебельной фабрики из Польши при создании своей коллекции taranko verona.

 

Лучший продукт из предлагаемого ассортимента

 

Именно так можно вкратце описать мебель серии taranko verona, которая включает модули с разным функциональным назначением. Так в серии Верона можно приобрести великолепную гостиную, в которой приятно будет принимать посетителей и проводить различные семейные торжества. Так же taranko verona включает роскошную спальню, которую можно сочетать с не менее шикарной, но очень функциональной гардеробной. И наконец, с итальянским шиком можно ужинать и обедать, так как в серии Верона ТМ таранко мебель предлагает и столовую, которая радует глаз своим дизайном и наполняет помещение своеобразной атмосферой.

Что касается цветовых решений, то ТМ таранко мебель предложила потребителю на выбор три варианта. Так, для обустройства интерьера помещений отделка которых выполнена в пастельных тонах, стилисты предлагают taranko verona в белом или кремовом цвете. Выбирать модули с золотой патиной или без, покупатель решает сам, исходя из своих личных предпочтений. Если же кремовый или белый цвет не вписывается в оттеночную палитру комнат, то можно выбрать taranko Verona, выполенную в бронзовом тоне.

Благодаря продуманному до мелочей дизайну, бронзовый вариант не выглядит ни унылым, ни тем более «грустным». Ведь в итальянских домах нет места для печали и грусти. Тем более, для того чтобы осветлить бронзу, дизайнеры ТМ таранко мебель оснастили витрины мягкой и ненавязчивой подсветкой. Кстати, мебель в бронзовом исполнении подсветка делает более светлой, а вот белую или кремовую - делает еще более нарядной и праздничной.

 

Материал — основа безупречного качества

 

При изготовлении мебель из серии taranko verona использованы такие материалы как:

- ДСП;

- МДФ;

- натуральный шпон из ольхи;

- массив ольхи.

Такое сочетание позволило добиться потрясающего результата, который с одной стороны поражает своей роскошностью, а с другой — привлекает ценовой доступностью.

Серия Верона от taranko создавалась специально для тех, кто любит и ценит великолепие и роскошь, но при этом не готов к излишествам, свойственным мебели в стиле рококо или барокко.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить