Как правильно выбрать спортивную обувь?

Если вы серьезно относитесь к спорту, то первое, что вам нужно сделать, это инвестировать в правильную обувь. Она должна быть выбрана не только для вида спорта, который вам нравится, но и под свою форму ноги.

Поскольку это не так же очевидно, как это может показаться, я рекомендую вам прочитать эту статью. Вы узнаете подробно, как выбрать обувь, которая обеспечит отличную поддержку для ног.

Кроссовки против универсальной спортивной обуви

Выберите кроссовки, если ваша физическая активность состоит в основном из бега или ходьбы. Эта обувь разработана таким образом, чтобы поддержать движение процентных ставок в диапазоне от пятки ног. Она предназначена для различных типов ног и сделана из гораздо более прочных материалов.

Выберите универсальные спортивные туфли, если ваши спортивные увлечения разнообразны и включают в себя такие дисциплины, как аэробика, силовые тренировки или кикбоксинг или любой другой тип упражнений, который требует перемещения из стороны в сторону.

Огромный выбор спортивной обуви найдете на https://kedoff.net/catalog/brand-lotto.html

Что такое ваш тип ноги?

Хондромаляция колена, подошвенный фасциит или ранний артрит лишь некоторые из эффектов спортивной обуви при неправильном выборе. Хорошо подобранные туфли, которые уменьшают нагрузку на ноги, как результат помогают предотвратить травмы и сделать тренировку более эффективной. Основной вопрос в этой теме, как определить тип ваших ног. Посмотрите на подошву старых, изношенных ботинок на плоской подошве. Места, где они изношены в наибольшей степени показывают, где применяется наибольшее давление при ходьбе.

(1) сношенность верхней внешней части подошвы

Высокая скорость. Такая обувь не обеспечивает достаточную амортизацию.

Тип обуви: мягкая или нейтральная

(2) равномерно сношенные подошвы

Нейтральная скорость. Идешь в нормальном режиме, а вес тела равномерно распределяется по всей стопе. Потому что вам не нужна корректировка расходов на амортизацию, можно выбрать нейтральную обувь.

Тип обуви: нейтральный

(3) сношенность внутреннего края подошвы

Низкая скорость. Масса тела здесь в основном передается на внутренней стороне стопы. Это часто связано с плоскостопием или низкой активностью. Это требует дополнительной амортизации, которая обеспечивает специально разработанную обувь для нее.

Тип обуви: высокая стабильность

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить