«Волыньоблэнерго» взяли в кредит 10 миллионов, чтобы отдать долги

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАО «Волыньоблэнерго» приняло в кредит 10000000 гривен, чтобы погасить долги за предоставленные услуги.

Поскольку своих средств у предприятия практически нет, в учреждении говорят, что взять кредит в Киеве это единственное правильное решение в данной ситуации.

Об этом сообщил коммерческий директор ОАО «Волыньоблэнерго» Дмитрий Иванов во время расширенного заседания Антикризисного энергетического штаба с участием председателей райгосадминистраций, городских (городов областного значения) голов в режиме видеоселектора.

«К началу сентября мы задолжали ОАО «Волыньоблэнерго» три с половиной миллиона гривен, а на конец месяца долг вырос до более 9000000 гривен. Объяснение задолженности такое: государство немножко опоздало или намеренно затянуло с расчетами за льготы и субсидии. Да, мы по состоянию на 15 октября погасили задолженность, в том числе взяли кредит на 10000000 гривен», - рассказывает Дмитрий Иванов.

Напомним, Информационное агентство Волынские Новости рассказывало, что на Волыни разрабатывают план веерных отключений электроэнергии.

Заметим, что в прошлом году, во время отопительного сезона, происходило отключение электроэнергии в связи с чрезмерной нагрузкой на систему.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить