Встречаем год Петуха - 2017 год

Новогоднее платье для встречи нового 2017 года Петуха

Петух, символ грядущего 2017 года, диктует свои требования к новогоднему наряду. Так как цвет стихии Дерева желтый, следует и наряд для встречи Нового 2017 года подобрать в этой гамме. Оттенки могут быть самые разные - как вам позволяет вкус. Если в гардеробе нет одежды соответствующего цвета, можно просто к любимому платью подобрать желтый шарфик, шейный платок, украшение. Еще одно пожелание от Петуха – стиль наряда должен быть деревенским. Прекрасно подойдет романтическое платье в мелкий цветочек, сарафан, корсаж с передником в баварском стиле. Прическа может быть немного взбалмошной, ведь некоторый художественный беспорядок вполне соответствует характеру Петуха. В целом нужно создать спокойный, приветливый образ. И с таким настроением приятно встречать Новый год, грядущие перемены.

Аксессуары и украшения

Деревянные бусы, браслеты, серьги – тренд новогодней ночи. Особенно много удачи принесут украшения из ароматной древесины – можжевельника, сандала. Их можно носить круглый год как защитные амулеты. Деревянные украшения прекрасно дополнят наряд в деревенском стиле. Так же к месту придется ювелирная бижутерия. Среди всего многообразия такой бижутерии, как и среди деревянных урашений можно выбрать бусы, браслеты, серьги. украшения Сваровски. Кстати, все эти прекрасные и не дорогие украшения вы найдете в интренет магазине RiveraGold http://riveragold.com/. Как раз под новый 2017 год Петуха будет распродажа женской бижутерии по лучшим ценам.

Защита огнем

По астрологии Огонь является элементом защиты Петуха, это разрешает модницам привнести в свой образ немного экспрессии.

Верхняя одежда, шаль или накидка любого оттенка красного, оранжевого или желтого поднимут настроение и придадут чувство уверенности. Еще астрологи рекомендуют проводить с помощью огня различные обряды для защиты своего дома, чаще зажигать в нем свечки, греться у камина.

Главное блюдо для новогоднего стола

В новогоднее меню для Огненного Петуха обязательно следует включить зелень и овощные салаты. Такой праздничный рацион позволит еще и не утратить изысканность фигуры за праздничные дни. Следует поставить на новогодний стол и фрукты (не обязательно экзотические), овощи. А вот шашлык возмжно, будет лишним. В любом случае, желаею Вам удачи в грядущем 2017 году Петуха!

Автор: Антон Снурников

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить