Не воруй изображения. Как безопасно делиться фотографиями?

Каждый день я вижу записи в блогах или других сайтах, где заимствованны изображения, и это действительно фото украденные с оригинального сайта.

Но это ведь является незаконным, если нет согласия автора. Иногда эти люди расстраиваются, так как их индивидуальные фотографии выставляют другие. Сегодня я не хочу очернить кого-либо, но поделиться с вами безопасным способом для обмена фото и видео. Это сервис телеграмм онлайн, с помощью которого можно всегда оставаться на связи с друзьями, присылать свои фото или видеозаписи и не бояться, что их скопирует кто-то незнакомый.

Конечно загрузка изображений из Интернета, будь то с Pinterest, Google Images и других веб-сайтов и размещать их на своем сервере, а затем опубликовать их на блоге / сайте не является законным. Конечно, я полагаю, что речь идет о картинах, найденных в сети, а не так называемых купленных. В социальных сетях, например Pinterest, Instagram, Twitter или Facebook это стандартная функция - делиться фото и видео, создатели этих сайтов сделали ее именно для того, чтобы наслаждаться и делиться содержанием других страниц. При вставке такая ссылка автоматически добавляется к источнику. Если автор не хочет, чтобы его фото или видео могли делиться другие, он может отказаться от возможности совместного использования, скрыть, удалить профиль, или что-то подобное, это изображение также исчезает у вас.

Несколько человек отметили, что не показывают свои фото в то время как они вспомнили мою запись об авторских правах. И в этот момент я почувствовал, что это здорово, что кто-то имеет в виду то, что я писал о краже фотографий, которые кто-то может украсть, и как охранять себя, я также предостеречь других.? Поделитесь со своими друзьями этим руководством. Пусть другие выиграют от этого, потому что вы можете сделать то же самое поистине доброе дело, помочь не нарушать чью-то собственность. Я действительно хотел, чтобы вместо того, чтобы ныть, что это неправильно, дать конкретное решение, и я надеюсь, что это будет полезно для кого-то.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить