Волшебные ухоженные ногти бердичевским барышням

Каждая женщина мечтает быть красивой и ухоженной. Макияж и маникюр - неотъемлемые части жизни современной женщины, ведь выглядеть привлекательно для нас важно и на работе, и в магазине, и просто на улице.

Но если макияж, преимущественно, женщины наносят себе сами, то обращаться с ногтями предпочитают поручать профессионалам.

Существует множество вариантов, как ухаживать и содержать свои ногти ухоженными, делать соляные ванны, втирать в кутикулу масло, витамины или питательный крем. Все эти методы требуют много времени и терпения, и поэтому технологии не стоят на месте.

Интересно, что еще в далеком 1954 году стоматолог Фред Слэк поранил свой палец, повредив таким образом ноготь. Он решил, чтобы срыть этот недостаток и не смущать пациентов положить на ноготь материал, который использовал для пломбы. Инструментами как шлифовки зубов он точно также обработал свой ноготь так, что тот получился как настоящий. Именно так появились первые акриловые ногти. Но акрил имеет ряд противоречий: он жесткий однако не эластичный, обладает сильным, специфическим стойким запахом, и требует высокой скорости и ловкости от мастера. Для нанесения акрила используют кисти для акрила KODI PROFESSIONAL. Также кисти используют для создания объемных рисунков для маникюра.

Спустя десять лет появилась альтернатива акриловым нарощенным ногтям. В 60-70-е годы фирма «Lee Pharmaceutical» изобрела специальный гель, который застывал только от ультрафиолета. Первые гелевые ногти были не очень качественные, гель трескался от солнца, но когда это изобретение, а точнее патент на него в 80-м году купила фирма «NSI», гель был усовершенствован и пользуется огромной популярностью до сих пор.

Однако компании-производители не хотели останавливаться на достигнутом и искали способ, как заставить искусственные ногти выглядеть как натуральные. В конце концов появился гель-лак, который так популярен среди модниц в наше время. Это своеобразная смесь геля и лака. Он выглядит очень натурально, так как наносится на настоящую длину ногтя. Держится гель-лак около трех недель и требует коррекции когда собственно отрастает ноготь. Разнообразие цветовой гаммы, различных комбинаций и всевозможных узоров делают гель-лак самым популярным средством для ногтей.

Сегодня каждый желающий может смоделировать нужную форму ногтей и чувствовать себе уверенно с привлекательным маникюром на руках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить