Почему нужно проверить зрение перед покупкой линз?

В качестве изделия медицинского назначения, контактные линзы должны использоваться с особой осторожностью и с максимальной гигиены.

Поэтому вполне естественно, что для консультации следует обратиться к глазному врачу или офтальмологу. Контактные линзы доступны в различных размерах и номинальной мощности, и врач должен подобрать необходимые параметры для вас. Врач или оптик также покажет вам, как вы должны обрабатывать линзы и как ухаживать за ними.

Для того, чтобы выбрать соответствующие линзы

Проверка зрения перед покупкой линз для людей страдают от проблем со зрением является обязательной. Диапазон мощности, в которых контактные линзы доступны варьируется в зависимости от производителя, но большинство из них отвечает коррекции зрения потребности в 99% пациентов. Оптик или офтальмолог должен исследовать глаза, чтобы определить, есть ли у вас дефект зрения, и если да, то какие силы линзы подходят для вас. Он определяет, страдаете ли вы от короткой или дальнозоркости, или нужны прогрессивные линзы. В зависимости от результатов такого исследования, он выбирает объектив, который идеально подходит для ваших нужд. Следует помнить, что люди, которые носят очки не должны приносить рецепт при покупке контактных линз. Очки расположены на некотором расстоянии от глаз, в то время как контактные линзы лежат непосредственно на них, и, следовательно, стекла очков отличаются от тех, что в линзе. Так что, если вы носите очки, но хотелось бы начать носить линзы, линзы не стоит покупать такой же силы, как ваши очки, нужно идти к оптику для регулировки объектива.
Ношение неподходящих линз с точкой зрения размера может привести к повреждению здоровья. Подробнее на https://glazok.net.ua/kontaktnye-linzy/

Чтобы узнать, как использовать их

Ваш оптик обязан проинструктировать вас о том, как одеть и снять контактные линзы. Он должен также сказать вам обо всех опасностях, связанных с неправильным использованием линз и показать вам, как чистить и ухаживать за линзами и как их хранить.

Как вы поняли, визит к специалисту в области человеческого зрения является обязательным перед покупкой контактных линз. Не стоит рисковать своим собственным здоровьем, даже если вы заинтересованы только в косметических линзах.

Помните, что вернуть покупку в магазин не возможно, так как линза является продуктом стерильного одноразового использования.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить