Бердичевский городской совет уже четвертый месяц работает без секретаря

«Я не сдамся без боя» ... Известный хит «Океана Эльзы» точно характеризует ситуацию, которая сложилась в Бердичеве с избранием секретаря городского совета.

Путь избранного депутатским большинством Владимира Пономарчука (ВО «Батькивщина») к креслу секретаря городского совета растянулся уже на четыре месяца. Казалось бы, в противостоянии Пономарчук-Мазур давно поставлена точка судами, которые все-таки обязали мэра подписать решение об избрании секретарем представителя «Батькивщины».

Однако Василий Мазур своим заявлением на очередной сессии Бердичевского городского совета показал, что не собирается так просто открывать двери кабинета секретаря перед кандидатом, который ему явно не по душе. «Могу сказать одно: юридическая процедура по этому поводу не завершена, поэтому любые комментарии с моей стороны являются некорректными и юридически неправильными», - подчеркнул мэр. Василий Мазур подал кассационную жалобу на оба решения суда, как первой инстанции, так и апелляционного, и сейчас еще продолжаются судебные процессы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить