Обзор кроссовок Найк от интернет магазина в Украине

Кроссовки Найк – это настолько уникальная обувь, что ее тяжело не узнать. Культовый знак этой компании – крылья богини Ники, в честь которой и был назван великий бренд.

Знак был создан в 1971 году студенткой университета Портленда Кэролин Дэвидсон. За такую работу она получила гонорар в 35 долларов. Компанию основал в 1964 году Фил Найтли, который сам был мастером по бегу. Видимо поэтому кроссовки Nike настолько комфортны, удобны, ведь профессиональный спортсмен точно знал, какая обувь нужна бегунам.

Найк – это плодовитая компания. За голу существования фирма выпустила не только кроссовки, а великое множество товаров для спорта. Среди профессиональных бегунов, баскетболистов и теннисистов есть поговорка, что это не товары Найк созданы для спорта, а спорт был создан для Найк. Да, правда, ведь только это может быть ответом на вопрос, как смогла компания, созданная за 1000 долларов, стать самой богатой и узнаваемой в мире.

Продолжая наш разговор нельзя не упомянуть, что кроме верхней одежды, сумок, футболок, шлепанцев, компания выпускает нечто уникальное – это знаменитые кроссовки Найк. Именно кроссовки можно считать первым и самым значимым творением компании.

Мы не занимаемся рекламой, но для вас это будет крайне разумное решение: если нужна спортивная обувь, то покупайте торговую марку Найк!

Вы любитель спортивного стиля? Тогда вам нужны именно тут кроссовки Найк – оригинальные, стильные, всегда модные, крутые и насыщенные.

Вам нужна надежность? Кроссовки износить и убить практически нельзя. Их можно надевать куда угодно – в университет, на работу, в поход, устраивать в них, прогулки, пробежки, и многое другое.

В кроссовках вы будете себя чувствовать уверенно в любом длинном путешествии. Хозяева Найков говорят, что новую пару покупают не из-за того, что старая стерлась, а просто носить ее больше нет сил, а также потому, что Найки постоянно развиваются, придумывают что-то оригинальное и интересное.

Для занятий спортом вы не найдете лучшей обуви, ее просто не существует. Разработчики прорабатывали каждый сантиметр кроссовок, чтобы спортсмены чувствовали себя идеально. У кроссовок идеальная система амортизации, стопа фиксируется идеально, а система шнуровки помогает подогнать обувь под ногу. Хорошая обувь поможет любому спортсмену быть быстрее, повыше и посильнее.

Мы утверждаем, что спортсмены всего мира совершенно не зря предпочитают именно Найк другим фирмам. В нашей стране кроссы ценят уже более 20 лет. Во всех городах молодежь, спортсмены обуваются в кроссовки Найк. Это обувь успешных людей! 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить