Американцы будут служить на пользу общины в Бердичеве

В вторник, 31 мая 2016, в 10:30 утра Джеффри Пейетт, Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине, привел к присяге 68 новых добровольцев Корпуса мира США,

среди них двое будущих бердичевлян - Джефф и Дэвид. Новые добровольцы дали обещание служить укреплению уважения и дружбы между людьми разных национальностей и культур, работая бок о бок с Бердичевской коллегами в бердичевской общине.

Программа Корпуса Мира в Украине предлагает развитие практического английского языка, усиление навыков организационного развития, управления и работы с молодежью, в соответствии с реформ, осуществляемых украинским правительством для более широкой интеграции в мировое сообщество. Волонтерские проекты в украинских общинах охватывают гражданское образование, поощрение здорового образа жизни, профилактику ВИЧ, лидерские тренинги для молодежи, семинары по развитию общин, создание библиотек и ресурсных центров, укрепление способности общественных организаций.

На церемонии выступили Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Джеффри Паэт, Директор корпуса мира в США в Украине Дэнни Робертсон, представители министерств, добровольцы и их коллеги.

Корпус Мира финансируется за счет средств американских налогоплательщиков. Организация способствует укреплению мира и дружбы между людьми разных национальностей и культур. В течение пяти десятилетий Корпус Мира работает в более чем 120 странах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить