На прием к мэру Бердичева принесли две бутылки с неизвестным веществом

 

 

 

Два раза в месяц, по средам, фойе здания Бердичевского городского совета наполняется посетителями гораздо больше, чем обычно. Это каждую вторую и четвертую среду месяца проводит личный прием городской голова Василий Мазур.

 

Люди записываются заранее, чтобы попасть на аудиенцию главного чиновника города, поэтому и готовятся к этому событию очень и очень тщательно.

Так, например, сегодня жительница улицы Маяковского, пришла на прием не одна, а с соседками. А к тому же написали письменное обращение, в котором перечислили не только проблемы своего дома (необходимо провести ремонт веранды-подъезда), своей улицы (на которой еще дореволюционная брусчатка местами лежит), но и всего города.
 
Для подтверждения этой общегородской проблемы в горисполком они принесли две бутылки с какой-то грязной жидкостью в которой плавало сплошное мусор, словом «осадок» назвать трудно. Эту жидкость, как утверждали посетительницы мэра, было набрано в разные дни по одному и тому же месту - крана в квартире по ул. Маяковского.

Чем закончилась эта история, а также про другие, не менее захватывающие истории, с которыми к мэру обращались этого дня бердичевляне, читайте в следующих публикациях.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить