К мэру в мини-юбке нельзя!

Мини-юбка для женщины - украшение, которое действует на мужчину, как красный цвет для быка.

Большинство девушек и женщин такие юбочки носят и считают это довольно нормальным я тоже отношусь к тем, кто выступает не против ношения такой одежды.

Но в городской совет отныне так не зайдешь. Городской голова отметил, что с «голыми пупами и в укороченных джинсах, так называемых шортами» к нему не пускать. Поэтому всем, кто желает попасть на прием к меру нужно заранее позаботится о подходящем гардеробе, купить парку женскую демисезонную в Москве или Бердичеве, или другую приличную верхнюю одежду, а также классический строгий костюм. Василий Константинович также сказал и о том, что все работники исполкома должны ходить в костюмах. Чтобы все боялись, сразу на заседании исполкома получил «на орехи» заместитель начальника управления труда. Молодой человек мало того, что куртку не снял, но и без галстука сидел.

Тяжелые времена наступили для молодых работниц исполкома и для тех, кто придет на прием к мэру. Думаю, что теперь на дверях исполкома нужно не только вывесить табличку «Вход в мини и с голым животом запрещено», а предварительно провести массово-разъяснительную работу среди населения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить