Распространенные ошибки при выборе свадебного платья

Итак, вы приняли предложение руки и сердца, назначили дату свадебного торжества, составили примерный бюджет всего мероприятия, определились с фотографом, но все еще не выбрали подвенечное платье. Не беда!

Главное – не волноваться и не совершать фатальных (очень обидных!) ошибок при выборе. Перечислим самые распространенные из них.

Спешка при покупке

Известная истина гласит, что страшная суета и спешка без причины до добра не доводят. Порой невесты выбирают такие варианты, которые им никак не подходят. Тщательно оцените свадебный наряд, иначе он будет плохо скрывать недостатки фигуры. Вдобавок, лучше заранее посоветоваться со стилистом перед таким важным решением.

Лишняя экономия

Не всегда важно экономить. Иначе результат будет плачевным. Особенно это касается выбора подвенечного наряда. Если вы стеснены в средствах, то лучше взять платье напрокат, чем приобрести некачественную дешевку. Или откажитесь от шикарной шоу-программы. Но ваш наряд должен быть королевским!

Покупка слишком дорогих вариантов

Да, слишком экономить не следует, но и брать большущий кредит только на покупку свадебного наряда – тоже не выход. Живите по средствам. Помните, из сложного финансового положения всегда можно найти выход, достаточно лишь включить усердие и ваше творческое мышление.

Масса предрассудков

Многие женщины при выборе наряда руководствуются свои чутьем. Например, они смотрят, как наряд сидит на их близкой подруге. Или обращают внимание на варианты из кинофильмов. Но они забывают, что каждый человек индивидуален.

Вообще сейчас купить шикарный наряд в состоянии не каждая юная леди. Альтернативный вариант приобретения полного комплекта – аренда. Многие свадебные салоны (wedboom.by) сейчас предлагают прокат одежды на свадьбу, причем и для жениха, и для невесты.

Преимущества и недостатки выбора свадебного наряда напрокат

Сейчас в прокате представлен огромный ассортимент платьев! А вы можете серьезно сэкономить бюджет! Вдобавок, после свадьбы у вас сразу же отпадет вопрос насчет хранения или продажи свадебного наряда. Как правило, салоны проката в стоимость услуги включают и дальнейшую стирку свадебной одежды.

Минус состоит лишь в том, что вы будете осознавать, что уже несколько невест проходило в одном и том же наряде. Вам неизвестно, насколько качественно делалась химчистка. Вдобавок, не всегда предлагается идеальная подгонка изделия по вашей фигуре.