Выездной прием граждан в селах Бердичевского района

В четверг, 7 июля 2016, первый заместитель председателя Бердичевской райгосадминистрации Т.В. Наумчук провела выездной прием граждан в селах Бердичевского района, а именно: Старый Солотвино и Осиково.

Участие в выездном приеме приняли участие начальник управления труда и социальной защиты населения Бердичевской райгосадминистрации В.В. Логвинчук, главный врач центра первичной медико-санитарной помощи Н.М. Ровкова, главный врач районной стоматологической поликлиники З.М. Яценко, первый заместитель начальника Бердичевского объединенного управления Пенсионного фонда Украины в Житомирской области Н.И. Пихир, специалисты Бердичевского городского центра занятости и управления Держгеокадастру в Бердичевском районе.

В ходе приема к специалистам по профессиональным вопросам были направлены обращения от жителей села Ст. Солотвино. Люди спрашивали о программе субсидий, ее ход и преимущества, медицинское обеспечение для многодетной семьи, о земельных наделах (паи) и возможность их надлежащего оформления, о новинках в пенсионном законодательстве. Также состоялась встреча с матерью погибшего военнослужащего в зоне проведения антитеррористической операции Л.М. Стелютою. Соответствующими специалистами была оказана помощь в оформлении документации на земельный участок, разъяснено проблемные вопросы льготного проезда и медицинского обеспечения семьи погибшего.

К участникам выездного приема в селе Осиновое присоединились помощник народного депутата А.В. Ревега, депутат Бердичевской районной совета С.Б. Томашевская. Во время встречи со специалистами жители ОСИКОВСКЕ общины поднимали разноплановые вопросы. Обсуждали необходимость наличия магазина в селе Дубовая и проблему отсутствия пастбища для скота, выделение помощи инвалиду II групп, а также говорили и о процессе объединения территориальных общин и довез учеников с. Осиновые школьным автобусом до места обучения.

Обращения граждан были разноплановые, но благодаря тому, что прием был масштабный характер, все, кто обратился, получил исчерпывающие ответы на поставленные вопросы и методическую помощь. Многие вопросы решились на месте, один из которых - это оказание благотворительной помощи (продуктовый набор) жительнице села Осиновое от народного депутата А.В. Ревега, другие были рассмотрены и прорабатываться специалистами для полного удовлетворения запросов граждан.

Выездные приемы такого направления будут проводиться во всех сельских и поселковых общинах Бердичевского района.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить