Женщина будет возглавлять бердичевскую полицию

От редактора: Представление нового начальника Бердичевской полиции прошло без журналистов. Скорее всего, это было сделано сознательно, чтобы не мешали серьезной процедуре лишними вопросами.

Очень надеемся, что такое досадное недоразумение произошло по вине уже бывшего главы милиции, а новая начальница будет более открытой для местных СМИ. Хорошо, хоть пресс-секретарь отдела Ирина Коломиец быстро разослала сообщение о кадровых изменениях (слухи о которых ходили уже несколько месяцев), которое ниже печатаем в полном объеме.

«26 июля глава ГУНП области Вячеслав Печененко представил личному составу новых начальников Бердичевского отдела и Ружинского отделение полиции. На встречах также присутствовали представители органов местного самоуправления и народные избранники.

Бывшая первый заместитель начальника - начальник следственного отдела Дзержинского районного отдела Криворожского городского управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области Ольга Зинченко стала и.о. начальника Бердичевского отдела полиции. Ольга Владимировна родилась 5 апреля 1967 и закончила Криворожский государственный педагогический институт и Одесскую государственную юридическую академию.

В марте 2014 году она ушла из милиции в отставку и добровольцем стала на защиту государства сначала в рядах батальона патрульной службы милиции особого назначения «Кривбасс», а затем - в составе полка «Днепр-1». Именно с этого подразделения Ольга Зинченко и прибыла в Житомирскую область, где, по словам начальника ГУНП, уже вошла в историю, как первая женщина, возглавившая кустовое подразделение полиции. Теперь ее правовой и боевой опыт, а еще искренний патриотизм и ответственность будут служить жителям Житомирщины.

36-летний подполковник полиции Сергей Фадеев возглавил Ружинское отделение полиции, где он исполнял обязанности руководителя ОП с июня 2016 года. До недавнего времени Сергей Александрович работал заместителем начальника Малинского отделения полиции и все 19 лет службы отдал уголовному розыску, затем изучил тонкости профессии следователи на собственном опыте.

Руководитель ГУНП в области отметил, что полученные ранее знания и навыки пригодятся и на новом месте работы и будут помогать решать вопросы, с которыми каждый день в полицию обращаются местные жители.

Приветствуя предназначенных руководителей, Вячеслав Печененко убежден, что каждый из них успешно будет выполнять служебные задачи и работать для людей и заслужит их искреннее уважение и доверие».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить