В четверг Пенсионный фонд Бердичева с проверкой посетит министр Розенко

Ярко-розовое здание, с красивыми пластиковыми окнами, удобными лестницами и даже пандусом и кнопкой вызова, с большими клумбами и выложенными альпийскими мини-горками сейчас встречает прохожих.

А рядом новенький, можно даже сказать блестящий асфальт, положенный недавно, новые бордюры и стоянка для автомобилей. Пенсионный фонд в Бердичеве извне теперь напоминает офис какого-то бизнесмена или построенное здание, где все новое, яркое, где еще не успели оставить о себе след люди.

Все - для людей, все для удобного получения услуг, удобной и быстрой консультации. Ведь Бердичевское объединенное управление пенсионного фонда Украины в Житомирской области ежедневно посещает большое количество как бердичевлян, так и жителей района и области, решая разного рода насущные проблемы, связанные с оформлением, начислением и перечислением пенсий. Поэтому и внутри стало просторно, удобно и комфортно. Отделены стеклом отделы, как кассы в банке, хорошее освещение, скамейки для ожидания, отдельный вход с надписью «Зал обслуживания» на дверях.

Внешне сегодня работники устраняли мелкие недостатки, вешали кнопку вызова и табличку с пометкой направления движения для людей с ограниченными физическими возможностями, коммунальщики тоже недалеко заканчивали свою работу. Такая спешка, наверное, вызван тем, что в этот четверг вышеуказанную учреждение с рабочим визитом посетят вице-премьер-министр Украины Павел Розенко и председатель правления пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный.

Такую информацию удалось узнать от житомирских коллег. С какой целью лица такого уровня приедут в Бердичев, неизвестно. Возможно, проверить, на что и как были потрачены средства, выделенные на ремонтные работы, как осуществляется прием граждан работниками учреждения или какие проблемы возникают у людей?

Точно они приедут или нет - не ясно, но другой причины быстрой подготовки здания к надлежащему хорошему виду с соблюдением всех требований пока не находим. Еще одним косвенным признаком чего-то грандиозного, что произойдет в четверг в Пенсионном фонде, есть план работы городского Дворца культуры, где именно на этот день указано: «Выездное мероприятие в Пенсионном фонде». Поэтому кого будут встречать с хлебом-солью послезавтра?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить