В Бердичеве засекретили смету проведения новогодних и рождественских праздников

В прошлую пятницу на официальном сайте городского совета были обнародованы проекты трех решений исполнительного комитета Бердичевского городского совета, касающихся подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников.

Проект решения №558 «О подготовке и проведении новогодних и рождественских праздников», №559 - «О начале новогодних и рождественских праздников» и решение №560 - «О приобретении новогодних подарков»

В каждом из этих решений подробно расписаны ответственные за проведение всех мероприятий, создано целых два оргкомитета по этим вопросам, в которые вошли уважаемые бердичевские чиновники, и в каждом решении сказано о существовании приложения смете, необходимым для оплаты всех этих мероприятий.

Так вот, именно эти приложения и оказались засекреченными, то есть не обнародованным для широкой общественности бердичевлян.

Почему так сделано - непонятно. Или финансовое управление еще не успело разработать такую смету, или переделать его с прошлогоднего не представляется возможным вследствие годовой инфляции (так как другие части этих решений просто скопированы с прошлогодних и в некоторых даже год не поменяли с 2015 на 2016), или же за счет завышенной стоимости детских новогодних подарков в исполкоме надеются еще сэкономить на еду и напитки для празднования взрослых членов всех оргкомитетов ...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить