На сессии городского совета бердичевский мэр "купался" в цветах

С приподнятым настроением, улыбками на лицах и в ожидании чего-то приятного и радостного утром среды все направлялись на сессию Бердичевской городского совета.

И не зря, ведь на этот раз она как раз пришлась на День местного самоуправления и главными виновниками праздника стали городской голова, секретарь городского совета, работники исполнительного комитета и все те, кто имеют отношение к органам местного самоуправления.

Еще перед началом сессии трудно было не заметить в холле военный оркестр, который ждал своего выхода, переминая в руках музыкальные инструменты и настраиваясь на выступление. Сразу все понимали, что будет что-то масштабное и феерическое. Сначала немного веселой музыки для разогрева перед принятием важных решений и голосованием, а дальше слова поздравления и благодарности за постоянную поддержку и помощь военным частям звучали в адрес городского головы, депутатского корпуса и всего городского совета от имени двух воинских частей города.

Обычно все привыкли видеть, как выстраивается очередь из представителей учреждений, организаций и учебных заведений города, чтобы поздравить лично мэра. На этот раз обошлось без очереди, просто раз за разом все желающие подходили с большими букетами к Василию Мазура и, пожимая руку сыпали поздравлениями, словами благодарности и пожеланиями. Приветствовали этот день и представители Союза предпринимателей Бердичева, медработники, Бердичевский колледж экономики, промышленности и права, военные части, работники жилищно-коммунального хозяйства, отрасли культуры и многие другие. Даже написана специально к празднику авторская песня в исполнении Сергея Игнатенко стала приятным подарком для всех присутствующих в актовом зале городского совета.

Отдельно поздравил всех И Василий Мазур, пожелав крепкого здоровья, осуществления всех планов и замыслов, отметив, что самоуправление - это тоже профессия, причем непростая и такая, что требует выдержки и знаний. В качестве подарка работникам исполнительного комитета решили даже сделать сокращенный рабочий день (ну, по крайней мере, так сказали).

Церемонию награждения решили провести и представители «Патриотической партии» города Бердичева. Станислав Лужанский и Андрей Чепель от партии и от города в целом вручали по очереди благодарности депутатам и заместителям городского головы, который изрядно всех удивил.

На такой приятной ноте началась 7 декабря сессия Бердичевского городского совета. И, несмотря на страшный холод в актовом зале, от которого цепенели руки и ноги, хороший веселый настрой сопровождал всех в течение почти трех часов. Все вместе смеялись над разного рода курьезами, шутками и выступлениями, а депутаты тем временем голосовали за вопросы повестки дня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить